27 de julho de 2013

3 Comidas quentinhas (e gostosas) para o frio!


Oii meus amores : )
Quem aí não gosta de comida? melhor quem aí não gosta de comida que é tipo feita pra comer no inverno? Todo mundo né! 
É isso que eu vou mostrar pra vocês hoje... receitas de comidinhas deliciosas pra se fazer no frio! Bora ver : D



Suflê de chocolate com calda quente



Ingredientes

.2 colheres (sopa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.4 ovos (claras e gemas separadas)
.1 lata de leite condensado
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 pitada de sal
Calda de chocolate:
.3/4 de xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de chocolate em pó
.2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Calda:
em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.

Sanduíche de forno
Ingredientes
- Um pouco de manteiga
- 1 pacote de pão integral fatiado
- Peito de peru
- Queijo prato ou mussarela
- Tomates fatiados
- Requeijão
- Orégano
Modo de Preparo                                                                                                                                 Unte uma forma de assar com a manteiga. Forre o fundo com uma camada de fatias de pão. Depois, monte uma camada com o peito de peru, o queijo e o tomate. Acrescente mais uma camada de pão e coloque mais uma camada com os frios e o tomate. Finalize o sanduíche com mais uma camada de pão, agora coberto com requeijão e orégano. Leve ao forno e sirva logo que o requeijão e o queijo derreterem.

Chocolate quente especial


Ingredientes
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)                                           
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver/engrossar Servir em xícaras,
Polvilhar com canela Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


É ISSO MINHAS LINDJAS ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DAS COMIDAS E FAÇAM PORQUE VALE A PENA HIHI PRO SEU INVERNO SER MAIS QUENTINHO!

PS: JÁ FIZ A SEGUNDA RECEITA E VALE A PENA...É MUITO BOM!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens relacionadas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...